Ingredienti
farina 220 W 1000 g
acqua 620 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g
Preparazione
• tempo impasto : 5 min.
prima velocità - 5 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto : 24°c.
• riposo massa : 20 min.
• formatura iniziale : Spezzare
del peso voluto (di solito
1000 g) e formare dei filoni
leggermente ovalizzati. porre in
lievitazione capovolti su tavole
o teli ben infarinati.
• lievitazione : 60 min. in cella
a 30°c 75 % U.R. a lievitazione
avvenuta capovolgere.
• formatura finale : incidere il
filone lateralmente, con tagli
intercalati, per ottenere la
forma a spiga.
• tempi e temperatura forno :
infornare con immissione di
vapore, cuocere in forno statico
a 220°c per 55-60 min., ultimi
min. a valvola aperta.
La Ricetta pURatoS
Tag
Pane
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