Semifreddi e torte moderne ideate dal Pastry Chef francese Frederic Bourse .

Una pasticceria che ricerca nuovi contrasti di texture e profumi anche…

Corso di approfondimento sui lievitati dolci e salati a tema pasquale, la colomba,casatiello 2.0 e colazioni moderne.

Una giornata di formazione dedicata all'utilizzo del cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria e della cioccolateria .

Cosa vedrai: Grazie…

Il Pane semplice, buono, genuino . . . .

Mignon preziose come gioielli in cui troviamo tutta la sua essenza in un boccone perfetto.

L'utilizzo dello Zucchero Italiano in pasticceria con il Maestro Giuseppe Gagliardi.

Giuseppe Gagliardi è docente di alta pasticceria presso la scuola di formazione…

Soluzioni per realizzare viennoiserie di altissima qualità… .

Cosa imparerai: sarai in grado di realizzare prodotti laminati di altissima qualità…

Proposte inconsuete e di nuova concezione nella pasticceria mignon del campione del mondo Emmanuele Forcone.

La pasticceria mignon è uno dei simboli…