FROLLA ALLA MANDORLA
Farina debole 460 g
Mimetic Incorporation 200 g
Zucchero velo 175 g
Uova intere 100 g
Polvere di mandorle 60 g
FARCITURA
Cremfil Silk Limone Italiano 40 g
DECORAZIONE
Belcolade Blanc Selection CT q.b.
Mela q.b.
FROLLA ALLA MANDORLA
In una planetaria, miscelare Mimetic Incorporation tagliato a cubetti insieme alla farina debole e alla polvere di mandorle. Una volta sabbiato il tutto, aggiungere lo zucchero a velo e infine le uova intere a filo. Stendere la frolla a 2mm di spessore e foderare lo stampo.
FARCITURA
tendere uno strato non troppo spesso di Topfil Mela Italiana 90% e Cremfil Silk Limone Italiano. Cuocere per 15 minuti a 170°C. Una volta raffreddato, procedere con la decorazione.
DECORAZIONE
Temperare il cioccolato e, con l’ausilio di una sac à poche, dressare delle piccole spumette su un foglio di acetato. Con l’aiuto di un pennello, stendere il cioccolato creando una pennellata, riporre il foglio di acetato in un contenitore ricurvo e lasciare cristallizzare. Tagliare delle fettine di mela sottili, stenderle su teglia con carta forno e porle a seccare in forno a 40°C per almeno 12 ore. Applicare sulla crostata.