LOVE CAKE
Ingredienti

CAKE

Tegral Satin Cake Red Velvet 1000 g

Uova 350 g

Olio di semi 300 g

Acqua 220 g

FARCITURA

Cremfil Ultim Cacao&Nocciola q.b.

GLASSA

Carat Decorcrem White 200 g

Cocco rapé q.b.

DECORAZIONE

Belcolade Blanc Selection CT q.b.

Colorante liposolubile rosso q.b

Preparazione

CAKE

In una planetaria munita di foglia miscelare tutti gli ingredienti per 4 minuti a velocità media.Colare negli stampi in silicone forma “puzzle” sino a ricoprire ¼ della loro capienza. Cuocere a 180°C con carta forno e teglia a pressione.

 

FARCITURA

Farcire ogni cake con 10 g di Cremfil Ultim.

 

GLASSA

Scaldare a microonde Carat Decorcrem White. Colare su ogni cake e decorare il bordo con cocco rapé.

 

DECORAZIONE

Sciogliere il cioccolato e colorarlo. Temperare e colare in appositi stampi a forma di lettera. Lasciare cristallizzare e successivamente utilizzarli per decorare il dolce.

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