CAKE
Tegral Satin Cake Red Velvet 1000 g
Uova 350 g
Olio di semi 300 g
Acqua 220 g
FARCITURA
Cremfil Ultim Cacao&Nocciola q.b.
GLASSA
Carat Decorcrem White 200 g
Cocco rapé q.b.
DECORAZIONE
Belcolade Blanc Selection CT q.b.
Colorante liposolubile rosso q.b
CAKE
In una planetaria munita di foglia miscelare tutti gli ingredienti per 4 minuti a velocità media.Colare negli stampi in silicone forma “puzzle” sino a ricoprire ¼ della loro capienza. Cuocere a 180°C con carta forno e teglia a pressione.
FARCITURA
Farcire ogni cake con 10 g di Cremfil Ultim.
GLASSA
Scaldare a microonde Carat Decorcrem White. Colare su ogni cake e decorare il bordo con cocco rapé.
DECORAZIONE
Sciogliere il cioccolato e colorarlo. Temperare e colare in appositi stampi a forma di lettera. Lasciare cristallizzare e successivamente utilizzarli per decorare il dolce.