Ingredienti
IMPASTO
Farina Nazionale W220 1000 g
Sale 20 g
O-tentic Mediterraneo 40 g
Acqua 550/600 g
Strutto 40 g
Olio evo 40 g
SALAMOIA
Acqua 100 g
Olio evo 100 g
Sale 10 g
Preparazione
SALAMOIA: Mescolare con frusta per amalgamare perfettamente gli ingredienti. Dopo la cottura spennellare con olio extravergine di oliva.
Impasto: impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti a velocità lenta e 8 in seconda velocità.
Riposo di massa: 30 min. a 30°C
Pezzatura: 1300 g
Formatura: Mettere in teglia 60X40 cm
Lievitazione: 45 min., poi bucare con salamoia precedentemente preparata e rimettere in lievitazione per circa 60/75 min.
Cottura: Infornare per circa 20/25 min. a 220°C
Tag
Puratos
O-tentic Mediterraneo