Joycream Caffè Biscotto q.b.
Joyquick Extra Dark Chocolate 1 Busta
Acqua 1 lt
Latte Frascheri caldo 1,5 lt
PER DECORAZIONE:
Happycao
Mocca Beans Dobla
Mettere in una caraffa 1 litro di acqua bollente e 1,5 litri di latte caldo.
Versare, agitando energeticamente con una frusta, una busta di Joyquick Extra Dark Chocolate.
Lasciare riposare per almeno 15/20 minuti, poi versare nel mantecatore.
Quando il gelato è pronto, durante l'estrazione dalla macchina, variegare a piacere con Joycream Caffè Biscotto.
DECORAZIONE:
Decorare a piacere con elementi che si intonano con i gusti del dolce; consigliamo l'utilizzo di Happycao (cacao idrorepellente) e Mocca Beans Dobla (Chicchi di caffè al cioccolato).
L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.