Cake al cioccolato
Tegral Belgian Chocolate Cake 1000 g
Margarina 600 g
Uova intere 500 g
Acqua 100 g
Ripieno all’arancia
Belcolade Cryst-o-fil® Fondente 600 g
Acqua 48 g
Zucchero invertito 60 g
Pasta arancia 18 g
Cake al cioccolato:
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Belgian Chocolate Cake e la margarina morbida a velocità bassa, aggiungere lentamente le uova e l’acqua e mescolare ancora per 3 min. a velocità media.
Disporre un sottile strato di massa su teglia con carta forno (500-600 g per teglia 40x60 cm)
Cuocere per 10 min. a 200°C a valvola chiusa.
Raffreddare completamente.
Ripieno all'arancia:
Ammorbidire il Belcolade Cryst-o-fil® Fondente a 26°C e montare con pasta arancia, acqua e zucchero invertito.
Assemblaggio:
Stendere un sottile strato di Carat Coverlux Extra Dark fuso, su carta forno e disporre sopra il cake.
Disporre sopra uno strato di ripieno all’arancia.
Aggiungere un secondo strato di cake ed un secondo di ripieno all’arancia.
Lasciare cristallizzare per 12 ore a 15°C.
Decorazione:
Tagliare della forma desiderata e ricoprire con Carat Coverlux Extra Dark fuso (40-45 °C)