Barretta Snack
Ingredienti

Cake al cioccolato 

Tegral Belgian Chocolate Cake 1000 g

Margarina 600 g

Uova intere 500 g

Acqua 100 g

 

Ripieno all’arancia 

Belcolade Cryst-o-fil® Fondente 600 g

Acqua 48 g

Zucchero invertito 60 g

Pasta arancia 18 g

Preparazione

Cake al cioccolato:

Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Belgian Chocolate Cake e la margarina morbida a velocità bassa, aggiungere lentamente le uova e l’acqua e mescolare ancora per 3 min. a velocità media.

Disporre un sottile strato di massa su teglia con carta forno (500-600 g per teglia 40x60 cm)

Cuocere per 10 min. a 200°C a valvola chiusa.

Raffreddare completamente.

 

Ripieno all'arancia:

Ammorbidire il Belcolade Cryst-o-fil® Fondente a 26°C e montare con pasta arancia, acqua e zucchero invertito.

 

Assemblaggio

Stendere un sottile strato di Carat Coverlux Extra Dark fuso, su carta forno e disporre sopra il cake.

Disporre sopra uno strato di ripieno all’arancia.

Aggiungere un secondo strato di cake ed un secondo di ripieno all’arancia.

Lasciare cristallizzare per 12 ore a 15°C.

 

Decorazione:

Tagliare della forma desiderata e ricoprire con Carat Coverlux Extra Dark fuso (40-45 °C)

 

 

Tag
Puratos
Carat Coverlux Extra Dark
Belcolade
Tegral Belgian Chocolate Cake