Mammà - Festa della Mamma
Ingredienti

PREIMPASTO

Tegral Dolcinote 100cl  1500 g

Tuorlo d'uovo 200 g

Acqua 500 g

Lievito di birra 4 g

Burro Vivbuisman 350 g

 

MASSA COLORATA

Farina  1000 g

Sale 20 g

Acqua 450 g

Burro Vivbuisman 100 g

Colorante Rosso Absolute Pavoni q.b.

 

IMPASTO FINALE

Preimpasto 2554 g

Tegral Dolcinote 100cl  1200 g

Lievito di birra 2 g

Acqua 275 g

Zucchero 200 g

Tuorlo d'uovo 200 g

Miele  25 g

Burro  175 g

 

FARCITURA

Cremfil Ultim Pistacchio  q.b. 

Preparazione

PREIMPASTO

Impastare i primi quattro ingredienti sino ad ottenere una massa omogenea. Incorporare il burro ed ultimare l'impasto. 

La temperatura finale dell'impasto deve raggiungere i 25-27°C. Porre in lievitazione 12-14 ore a 23°C e comunque sino alla quadruplicazione dell'impasto.

 

MASSA COLORATA

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una massa omogena. Coprire con cellophane e porre in frigorifero. 

 

IMPASTO FINALE

Impastare il preimpasto, Tegral Dolcinote ed acqua sino ad ottenere una massa liscia e omogenea. Aggiungere miele, zucchero e tuorli, lasciar assorbire ed aggiungere il burro. Ultimare l'impasto lisciandolo e portandolo ad una temperatura di 25/27°C circa. 

Porre in un contenitore e lasciare a 25°C per 60 minuti. Stendere su una teglia e lasciare in abbattitore 25 minuti sino ad ottenere una massa ben rigida. Livellare l'impasto freddo alla sfogliatrice e ricoprirlo con la massa colorata, stesa ad altezza 3mm.

Portare il tutto ad un'altezza finale di 5mm; stendere sul banco e arrotolare. Tagliare delle girelle con base di 4cm e porle all'interno di una fascia inox. Porre in cella di lievitazione per 2 ore a 30°C.

Cuocere a 180°C per 25 minuti (Forno rototativo, pezzatura da 500 g) 

Farcire con Cremfil Ultim Pistacchio. 

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