Cestino alla Pera
Ingredienti

Tegral Satin Creme Cake  250 g

Farina  750 g

Uova intere 250 g

Zucchero a velo  250 g

Margarina 250 g 

Topfil Poire Cube q.b.

Carat Supercrem Extra Dark q.b.

Sublimo Glaze & Go q.b.

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti eccetto la crema ed il Topfil Poire Cube in planetaria attrezzata con gancio a bassa velocità fino ad ottenere una massa omogenea.

Stendere la frolla ad una altezza di 5 mm e tagliare con il tagliapasta un cerchio di 10 cm di diametro.

Porre in uno stampo per muffin di alluminio e formare il cestino.

Riempire con uno strato di Carat Supercrem Extra Dark

Ricoprire con Topfil Poire Cube.

 

Decorazione

Una volta raffreddato completamente spennellare con Sublimo Glaze & Go.

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Puratos
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Carat Supercrem Extra Dark
Sublimo Glaze & Go.
Tegral Satin Creme Cake