FROLLA CLASSICA
Mimetic Incorporation 600 g
Zucchero a velo 400 g
Uova Intere 80 g
Sale 3 g
Farina frolla 1000 g
CREMA ALLA CANNELLA
Cremfil Silk 100 g
Cannella 1 g
CUPOLA ALLA MELA
Topfil Mela Italiana 90% 100 g
DECORAZIONE
Miroir Glassage Neutre 500 g
Fiore di zucchero 1 pz
Frolla classica: Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucchero in planetaria attrezzata con la foglia. Sciogliere il sale nelle uova e versare gradualmente sul composto. Aggiungere la farina e continuare a miscelare sino ad ottenere una massa omogenea. Conservarla in frigorifero per 12 ore coperta da pellicola. Stendere la pasta a 3 mm di spessore, coppare la forma desiderata e cuocere per circa 14 minuti a 175°C sulla parte esterna di uno stampo in silicone sferico.
Crema alla cannella: Miscelare gli ingredienti e dressare una piccola quantità alla base della frolla cotta.
Cupola alla mela: Dressare il Topfil Mela Italiana 90% in uno stampo semi-sferico. Pressare con una spatola per evitare bolle d’aria all’interno dello stesso. Cuocere a 185°C per 18 minuti circa. Porre in abbattitore.
Decorazione: Riscaldare a 40°C Miroir Glassage Neutre. Glassare le cupole di mela abbattute in precedenza. Porre sulla frolla. Decorare con il fiore in pasta zucchero.
Suggerimento: Al posto di Cremfil Silk, è possibile utilizzare Cremfil Classic Vanille oppure Cremfil Classic Cocoa.