Sfere di Mele
Ingredienti

FROLLA CLASSICA

Mimetic Incorporation 600 g

Zucchero a velo 400 g

Uova Intere 80 g

Sale 3 g

Farina frolla 1000 g

 

CREMA ALLA CANNELLA

Cremfil Silk 100 g

Cannella 1 g

 

CUPOLA ALLA MELA

Topfil Mela Italiana 90% 100 g

 

DECORAZIONE

Miroir Glassage Neutre 500 g

Fiore di zucchero 1 pz

 

 

Preparazione

Frolla classica: Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucchero in planetaria attrezzata con la foglia. Sciogliere il sale nelle uova e versare gradualmente sul composto. Aggiungere la farina e continuare a miscelare sino ad ottenere una massa omogenea. Conservarla in frigorifero per 12 ore coperta da pellicola. Stendere la pasta a 3 mm di spessore, coppare la forma desiderata e cuocere per circa 14 minuti a 175°C sulla parte esterna di uno stampo in silicone sferico.

 

Crema alla cannella: Miscelare gli ingredienti e dressare una piccola quantità alla base della frolla cotta.

 

Cupola alla mela: Dressare il Topfil Mela Italiana 90% in uno stampo semi-sferico. Pressare con una spatola per evitare bolle d’aria all’interno dello stesso. Cuocere a 185°C per 18 minuti circa. Porre in abbattitore.

 

Decorazione: Riscaldare a 40°C Miroir Glassage Neutre. Glassare le cupole di mela abbattute in precedenza. Porre sulla frolla. Decorare con il fiore in pasta zucchero.

 

Suggerimento: Al posto di Cremfil Silk, è possibile utilizzare Cremfil Classic Vanille oppure Cremfil Classic Cocoa.

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Cremfil Silk
Puratos
Mimetic Incorporation
Topfil Mela Italiana 90%
Miroir Glassage Neutre