Panino Napoletano - Easy Snack CL
Ingredienti

Easy Snack CL  500 g

Farina 220 W  500 g

Acqua 550 g

Olio EVO   60 g

Zucchero  30 g

Sale  20 g

O-tentic Mediterraneo   40 g 

 

Preparazione

PROCEDIMENTO:

  • TEMPO DI IMPASTO:  6 minuti prima velocità - 8 minuti seconda velocità.
  • TEMPERATURA DI IMPASTO: 22°C
  • PRIMA LIEVITAZIONE: 30 minuti temperatura ambiente
  • PEZZATURA: 800 gr 
  • SECONDA LIEVITAZIONE: 20 minuti 29° con 70% U.R.
  • LIEVITAZIONE FINALE: 40 minuti a 30° con 70% U.R.
  • TEMPERATURA FORNO: 230°C forno statico
  • TEMPO COTTURA: 20 minuti.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI: 

Dopo il riposo di massa creare delle bouls da 800 gr, far puntare come da ricetta, stendere con mattarello e creare una forma rettangolare da 50x40 più o meno farcire con salumi e formaggi cubettate e aromi, pepe e sale. 

Avvolgere e creare un salsicciotto arrotolato, tagliate a porzioni da 10/15 centimetri, disporre su teglia, far lievitare e cuocere come da ricetta.

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