O-tentic Tutto Pugliese 1000 g
Acqua 730 g
Impasto: Impastare O-tentic Tutto Pugliese con 600 g di acqua per 4 minuti a velocità lenta. Far partire la seconda velocità per 9 minuti cercando di incorporare poco per volta la restante acqua portando l’impasto ad una temperatura finale di 26-27°C.
Riposo di massa: Fare un riposo di massa in cella a 30°C con il 75% U.R per 20 minuti
Pezzatura: Spezzare del peso voluto e arrotondare, plasmandola ben stretta.
Lievitazione: Porre su un telaio infarinato. Far lievitare per 45-60 minuti in cella a 30°C con 75%U.R. Capovolgere e lasciarlo 10 minuti all’aria aperta cercando di creare un leggero strato pelle asciutta. Spolverare con farina.
Cottura: Infornare con abbondante immissione di vapore in forno statico a 230°C, tempo secondo la pezzatura.