Donuts - Easy Snack CL
Ingredienti

Easy Snack CL   500 g

Farina 260 W  500 g

Acqua  250 g

Miele  20 g

Zucchero  80 g

Sale  18 g

Latte  250 g

Uova  100 g

Burro  75 g

O-tentic Mediterraneo  50 g

Rum 70%  10 g

Preparazione

PROCEDIMENTO:

  • TEMPO DI IMPASTO:  4 minuti prima velocità - 6 minuti seconda velocità.
  • TEMPERATURA DI IMPASTO: 25°C
  • PRIMA LIEVITAZIONE: 2 minuti temperatura ambiente
  • FORMATURA: 90 gr pirlaggio tenace
  • SECONDA LIEVITAZIONE: 30 minuti ambiente coperto con nylon
  • MAKE UP: Bucare al centro ed allargare con le dita
  • LIEVITAZIONE FINALE: 60 minuti a 28° con 60% di umidità 
  • DECORAZIONE PRECOTTURA: Lasciare creare la pelle in superficie per 30 minuti in ambiente.
  • COTTURA: Friggere in olio di semi a 180°
  • TEMPO COTTURA: 3 minuti per lato.

SUGGERIMENTI DI FARCITURA: 

Una volta fredde, glassare solo per metà con Cioccolato Belcolade Lait Selection e farcire con Cremfil Ultim Cacao e nocciola. 

Tag
Easy Snack CL
Puratos
O-tentic Mediterraneo
Belcolade
Cremfil Ultim