Ingredienti
Easy Snack CL 500 g
Farina 260 W 500 g
Acqua 250 g
Miele 20 g
Zucchero 80 g
Sale 18 g
Latte 250 g
Uova 100 g
Burro 75 g
O-tentic Mediterraneo 50 g
Rum 70% 10 g
Preparazione
PROCEDIMENTO:
- TEMPO DI IMPASTO: 4 minuti prima velocità - 6 minuti seconda velocità.
- TEMPERATURA DI IMPASTO: 25°C
- PRIMA LIEVITAZIONE: 2 minuti temperatura ambiente
- FORMATURA: 90 gr pirlaggio tenace
- SECONDA LIEVITAZIONE: 30 minuti ambiente coperto con nylon
- MAKE UP: Bucare al centro ed allargare con le dita
- LIEVITAZIONE FINALE: 60 minuti a 28° con 60% di umidità
- DECORAZIONE PRECOTTURA: Lasciare creare la pelle in superficie per 30 minuti in ambiente.
- COTTURA: Friggere in olio di semi a 180°
- TEMPO COTTURA: 3 minuti per lato.
SUGGERIMENTI DI FARCITURA:
Una volta fredde, glassare solo per metà con Cioccolato Belcolade Lait Selection e farcire con Cremfil Ultim Cacao e nocciola.
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