CONO SOFFICE
EASY SNACK CL 500 g
Farina 240W 500 g
Acqua 520 g
Olio EVO 60 g
Zucchero 20 g
Sale 20 g
O-TENTIC MEDITERRANEO 40 g
SUNSET GLAZE XTRL - EXTRA TOLERANT q.b.
GELATO
BASE CIOCCOLATO PLUS 150 g
Acqua 580 g
BELCOLADE ORIGINS VIETNAM 73 230
DECORAZIONE
BELCOLADE ORIGINS VIETNAM 73 q.b.
Gruè di cacao q.b.
CONO SOFFICE
Tempi d'impasto
5 minuti in prima velocità, 5 minuti in seconda
Temperatura d'impasto °C
26°C
Prima lievitazione
Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 5 minuti
Formatura
Laminare la pasta a 2 mm in sfogliatrice. Tagliare delle strisce da 3 cm per 30 cm. Avvolgere il cono in alluminio con la pasta.
Lievitazione finale
90 minuti a 30°C, 80% U.R.
Decorazione pre-cottura:
Spruzzare la superficie con Sunset Glaze Extra Tolerant
Temperatura del forno °C
230°C forno statico.
Tempo di cottura
6 minuti con valvola chiusa, 3 minuti con valvola aperta.