Cono Soffice
Ingredienti

CONO SOFFICE

EASY SNACK CL   500 g

Farina 240W   500 g

Acqua   520 g

Olio EVO  60 g

Zucchero  20 g 

Sale  20 g

O-TENTIC MEDITERRANEO   40 g

SUNSET GLAZE XTRL - EXTRA TOLERANT  q.b.

 

GELATO

BASE CIOCCOLATO PLUS  150 g

Acqua  580 g

BELCOLADE ORIGINS VIETNAM 73   230

 

DECORAZIONE

BELCOLADE ORIGINS VIETNAM 73  q.b.

Gruè di cacao  q.b.

 

Preparazione

CONO SOFFICE

Tempi d'impasto

5 minuti in prima velocità, 5 minuti in seconda

Temperatura d'impasto °C

26°C

Prima lievitazione

Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 5 minuti

Formatura

Laminare la pasta a 2 mm in sfogliatrice. Tagliare delle strisce da 3 cm per 30 cm. Avvolgere il cono in alluminio con la pasta.

Lievitazione finale

90 minuti a 30°C, 80% U.R.

Decorazione pre-cottura:

Spruzzare la superficie con Sunset Glaze Extra Tolerant

Temperatura del forno °C

230°C forno statico.

Tempo di cottura

6 minuti con valvola chiusa, 3 minuti con valvola aperta.

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