Ingredienti
Semi di zucca 420 g
Mandorle 780 g
Pistacchi 240 g
Uvetta 360 g
Nocciole 480 g
Cocco rapè 60 g
Isomalto 300 g
Miele 900 g
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace 1500 g
Preparazione
Tostare la frutta in forno a 150°C. Mescolarla nella planetaria attrezzata con la foglia. Fare sciogliere il miele a 45°C fino a quando diventa liquido, sciogliere l’isomalto e aggiungere i due liquidi alla frutta secca. Versare il tutto in una teglia 60x40 cm per 1,5 cm di altezza su tappetino di silicone. Livellare il composto. Cuocere le barrette a 150°C per circa 20 minuti, poi lasciare raffreddare fino a 30°C. Tagliare le barrette 9x4 cm. Temperare il cioccolato a 28°C e prepararsi a glassare utilizzando una forchetta adatta. Immergere la base e i bordi della barretta.
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Frutta secca