Snack Cocco Passion
Ingredienti

SEMIFREDDI AL COCCO

Purea di cocco  345 g

BELCOLADE BLANC SELECTION X605/G  276 g

Rhum scuro 20 g

Panna 35% m.g.  345 g

 

CARAMELLO AL PASSION FRUIT 

Polpa di passion fruit  100 g

Polpa di mango  60 g

Zucchero semolato  160 g

Burro  120 g

Baccello di vaniglia  1 pz

Fior di sale  1 g

 

COPERTURA CROCCANTE

BELCOLADE BLANC SELECTION X605/G  750 g

Olio di semi  180 g

Cocco rapè tostato  150 g

Preparazione

SEMIFREDDI AL COCCO

Portare ad ebollizione la purea di cocco e versarla sul cioccolato; mixare. Quando raggiunge i 29°C, aggiungere il liquore e alleggerire con la panna semi montata.

Caramello al passion fruit

Creare un caramello a secco con lo zucchero, poi versarvi le puree scaldate al microonde. Portare il tutto a 108°C, aggiungere la polpa del baccello di vaniglia, il fior di sale ed il burro freddo. Mixare e conservare in frigorifero.

 

CARAMELLO AL PASSION FRUIT

Fondere la copertura al microonde, aggiungere l’olio e mixare con un frullatore ad immersione. Aggiungere il cocco e mixare nuovamente. Utilizzare a 40°C sul dolce congelato.

 

MONTAGGIO

Dressare il semifreddo per metà degli stampi, poi abbattere per alcuni minuti in modo da farne indurire leggermente la superficie. Dressare il caramello e completare con il restante semifreddo. Abbattere in negativo, sformare ed immergere nella glassa al cocco. Decorare con cocco tostato prima che solidifichi.

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