Cuor di Amarena
Ingredienti

FROLLA AL RUM

Mimetic Incorporation 250 g

Zucchero 250 g

Sale 1 g

Uova 125 g

Rum scuro 10 g

Baking 6 g

Farina 500 g

 

FARCITURA

Cremfil Classic Vanille q.b.

Vivafil La tradizione Amarena 70% e Anice Stellato q.b.

Preparazione

Frolla al rum: Montare leggermente Mimetic Incorporation con zucchero e sale. Aggiungere la farina setacciata con il baking. Aggiungere gradualmente il rum alle uova. Far riposare 12 ore prima dell’utilizzo.

 

Farcitura: Farcire la pasta con 1 cm di spessore.

 

Montaggio: Stendere la pasta a 5 mm. Foderare dei cerchi da crostata imburrati. Farcire con uno strato di Cremfil Classic Vanille e uno strato di Vivafil La tradizione Amarena 70% e Anice Stellato. Chiudere con un ulteriore disco di pasta. Dorare con Sunset Glaze CL. Cuocere in un forno statico a 180°C suolo e 200°C cielo per circa 25 minuti. Lucidare con Harmony Sublimo Glaze & Go all’uscita del forno. Per forni ventilati cuocere a 190°C

 

Suggerimento: Al posto di Cremfil Classic Vanille, è possibile utilizzare oppure Cremfil Classic Cocoa o Cremfil Silk.

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