PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
Farina debole 900 g
Mimetic incorporation 450 g
Pistacchio in polvere 100 g
Zucchero a velo 400 g
Sale 4 g
Uova 200 g
Pasta di pistacchio pura 20 g
FARCITURA
Vivafil La tradizione Arancia 70% e Zenzero q.b.
CRUMBLE AL PISTACCHIO
Mimetic freddo 270 g
Zucchero 300 g
Pistacchio in polvere 300 g
Farina debole 360 g
Sale 12 g
DECORAZIONE
Miroir Glassage Neutre q.b.
Pistacchi interi q.b.
Scorza d'arancia q.b
Pasta frolla al pistacchio: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere a 3 mm e foderare gli stampi desiderati.
Farcitura: Riempire le crostatine, con la farcitura Vivafil La tradizione Arancia 70% e Zenzero, restando più bassi del bordo di 5 mm.
Crumble al pistacchio: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto quasi omogeneo. Dopo un riposo in frigo, passare la pasta al setaccio con maglia grossa, stendere su placche e abbattere. Cospargere di farina, dare una mescolata, setacciare e stendere nuovamente in placca. Ricoprire le crostatine, cuocere a 170°C per 18-20 minuti.
Decorazione: Riscaldare Miroir Glassage Neutre a 40°C e lucidare la crostata. Decorare con pistacchi interi e scorza d'arancia.