Color Burger - Easy Snack CL
Ingredienti

Easy Snack CL 500 g

Farina 240W 500 g

Acqua 540 g

Olio EVO 40 g

Zucchero 100 g

Sale 20 g

O-tentic Mediterraneo 40 g

Preparazione
  • Tempo d' impasto 5 minuti in prima velocità. 5 minuti in seconda velocità.
  • Temperatura d'impasto 26°C.
  • Prima lievitazione Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 minuti.
  • Formatura Pesare 70 g, arrotolare e porle nelle apposite teglie per buns, precedentemente oleate.
  • Seconda lievitazione Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente per fare la pelle, poi con l’aiuto di una teglia pressare leggermente.
  • Lievitazione finale 90 minuti a 30°C, 75% U.R.
  • Decorazione pre cottura Spruzzare il Sunset Glaze CL in superficie e cospargere con semi di sesamo.
  • Temperatura del forno 230°C forno statico.
  • Tempo di cottura 6 minuti con valvola chiusa. 3 minuti con valvola aperta.

 

SUGGERIMENTI: per ottenere una pasta colorata aggiungere 60 g di colorante in polvere (rapa rossa, curcuma etc,) per ogni kg di impasto.

Una volta sfornati farcire a piacere. Per una colorazione piu chiara diluire il Sunset Glaze CL con il 20% di acqua.

 

 

Tag
Easy Snack CL
Puratos
O-tentic Mediterraneo
Sunset Glaze CL
Salato