Ingredienti
Easy Snack CL 500 g
Farina 240W 500 g
Acqua 540 g
Olio EVO 40 g
Zucchero 100 g
Sale 20 g
O-tentic Mediterraneo 40 g
Preparazione
- Tempo d' impasto 5 minuti in prima velocità. 5 minuti in seconda velocità.
- Temperatura d'impasto 26°C.
- Prima lievitazione Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 minuti.
- Formatura Pesare 70 g, arrotolare e porle nelle apposite teglie per buns, precedentemente oleate.
- Seconda lievitazione Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente per fare la pelle, poi con l’aiuto di una teglia pressare leggermente.
- Lievitazione finale 90 minuti a 30°C, 75% U.R.
- Decorazione pre cottura Spruzzare il Sunset Glaze CL in superficie e cospargere con semi di sesamo.
- Temperatura del forno 230°C forno statico.
- Tempo di cottura 6 minuti con valvola chiusa. 3 minuti con valvola aperta.
SUGGERIMENTI: per ottenere una pasta colorata aggiungere 60 g di colorante in polvere (rapa rossa, curcuma etc,) per ogni kg di impasto.
Una volta sfornati farcire a piacere. Per una colorazione piu chiara diluire il Sunset Glaze CL con il 20% di acqua.
Tag
Easy Snack CL
Puratos
O-tentic Mediterraneo
Sunset Glaze CL
Salato