Ingredienti
Easy Snack CL 500 g
Farina 220 W 500 g
Acqua 550 g
Olio EVO 60 g
Zucchero 30 g
Sale 20 g
O-tentic Mediterraneo 40 g
Preparazione
PROCEDIMENTO:
- TEMPO DI IMPASTO: 6 minuti prima velocità - 8 minuti seconda velocità.
- TEMPERATURA DI IMPASTO: 22°C
- PRIMA LIEVITAZIONE: 30 minuti temperatura ambiente
- PEZZATURA: 800 gr
- SECONDA LIEVITAZIONE: 20 minuti 29° con 70% U.R.
- LIEVITAZIONE FINALE: 40 minuti a 30° con 70% U.R.
- TEMPERATURA FORNO: 230°C forno statico
- TEMPO COTTURA: 20 minuti.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI:
Dopo il riposo di massa creare delle bouls da 800 gr, far puntare come da ricetta, stendere con mattarello e creare una forma rettangolare da 50x40 più o meno farcire con salumi e formaggi cubettate e aromi, pepe e sale.
Avvolgere e creare un salsicciotto arrotolato, tagliate a porzioni da 10/15 centimetri, disporre su teglia, far lievitare e cuocere come da ricetta.
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