FROLLA AL RUM
Mimetic Incorporation 250 g
Zucchero 250 g
Sale 1 g
Uova 125 g
Rum scuro 10 g
Baking 6 g
Farina 500 g
FARCITURA
Cremfil Classic Vanille q.b.
Vivafil La tradizione Amarena 70% e Anice Stellato q.b.
Frolla al rum: Montare leggermente Mimetic Incorporation con zucchero e sale. Aggiungere la farina setacciata con il baking. Aggiungere gradualmente il rum alle uova. Far riposare 12 ore prima dell’utilizzo.
Farcitura: Farcire la pasta con 1 cm di spessore.
Montaggio: Stendere la pasta a 5 mm. Foderare dei cerchi da crostata imburrati. Farcire con uno strato di Cremfil Classic Vanille e uno strato di Vivafil La tradizione Amarena 70% e Anice Stellato. Chiudere con un ulteriore disco di pasta. Dorare con Sunset Glaze CL. Cuocere in un forno statico a 180°C suolo e 200°C cielo per circa 25 minuti. Lucidare con Harmony Sublimo Glaze & Go all’uscita del forno. Per forni ventilati cuocere a 190°C
Suggerimento: Al posto di Cremfil Classic Vanille, è possibile utilizzare oppure Cremfil Classic Cocoa o Cremfil Silk.