Coffee Break-Ice
Ingredienti

Joycream Caffè Biscotto  q.b.

Joyquick Extra Dark Chocolate 1 Busta

Acqua 1 lt

Latte Frascheri caldo  1,5 lt

PER DECORAZIONE: 

Happycao

Mocca Beans Dobla

Preparazione

Mettere in una caraffa 1 litro di acqua bollente e 1,5 litri di latte caldo.

Versare, agitando energeticamente con una frusta, una busta di Joyquick Extra Dark Chocolate. 

Lasciare riposare per almeno 15/20 minuti, poi versare nel mantecatore.

Quando il gelato è pronto, durante l'estrazione dalla macchina, variegare a piacere con Joycream Caffè Biscotto.

 

DECORAZIONE: 

Decorare a piacere con elementi che si intonano con i gusti del dolce; consigliamo l'utilizzo di Happycao (cacao idrorepellente) e Mocca Beans Dobla (Chicchi di caffè al cioccolato). 

 

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

 

 

Tag
FRASCHERI
JOYGELATO
DOBLA
JOYQUICK
JOYCREAM