
Ingredienti
Tegral Satin Creme Cake 250 g
Farina 750 g
Uova intere 250 g
Zucchero a velo 250 g
Margarina 250 g
Topfil Poire Cube q.b.
Carat Supercrem Extra Dark q.b.
Sublimo Glaze & Go q.b.
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti eccetto la crema ed il Topfil Poire Cube in planetaria attrezzata con gancio a bassa velocità fino ad ottenere una massa omogenea.
Stendere la frolla ad una altezza di 5 mm e tagliare con il tagliapasta un cerchio di 10 cm di diametro.
Porre in uno stampo per muffin di alluminio e formare il cestino.
Riempire con uno strato di Carat Supercrem Extra Dark
Ricoprire con Topfil Poire Cube.
Decorazione
Una volta raffreddato completamente spennellare con Sublimo Glaze & Go.
Tag
Puratos
Topfil Poire Cube
Carat Supercrem Extra Dark
Sublimo Glaze & Go.
Tegral Satin Creme Cake