Ingredienti

farina 240 W 1000 g
acqua 480 g
Strutto 40 g
o-tentic Durum 40 g
Sale 18 g

Preparazione

• tempo impasto : 5 min.
prima velocità - 7 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto : 24°c.
• riposo massa : 20 min. in
ambiente.
• formatura iniziale : fare le
preforme (dal peso +/- di 2,6 kg
per spaccatine da 60 g cotte).
• riposo iniziale : 15-20 min.
• decorazione intermedia :
Dividere con spezzatrice
esagonale da 37 pezzi e
formare dei barilotti dando
2 passaggi in formatrice.
• puntatura : 15 min a 30°c 75%
U.R. coperti con teli di plastica.
• formatura finale : Stampare
i pezzi al centro con la randa e
capovolgere.
• lievitazione : 45 min. in cella
a 30°c 75% U.R. con lo stampo
verso il basso.
• tempi e temperatura forno :
Riportare lo stampo verso l’alto,
infornare con immissione di
vapore in forno statico a 230°c,
tempo di cottura 18-20 min.

Pane
Puratos