Snack speziato
Ingredienti

Preimpasto
Tegral Dolcinote 100 CL 1000 g
Lievito Levante 50 g
Acqua +-500 g
Secondo impasto
Preimpasto 1550 g
Tegral Dolcinote 100 CL 1000 g
Acqua +-100 g
Zucchero 100 g
Tuorlo 100 g
Burro 250 g
Sunset Glaze q.b.
Frutta candita 6x6 250 g
Passionata q.b.
Belcolade Noir Selection q.b.
Zucchero di canna q.b.
Carat Supercrem Cocoa 325 600 g
Cannella 1 g

Preparazione

Preimpasto: Impastare Tegral Dolcinote 100 CL, Lievito Levante e acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar lievitare in cella per 1 ora e comunque
fino a triplicazione della pasta.
Secondo impasto: Impastare il Tegral Dolcinote 100 CL, il preimpasto e l’acqua. Quando l’impasto comincia a formarsi inserire lo zucchero e successivamente l’uovo.
Ottenuto un impasto liscio e asciutto, inserire il burro. A impasto terminato pesare due panetti da 650 gr e stendere il primo su una teglia 60x40 cm. Farcire con Carat
Supercrem Cocoa 325, arancio e cannella e ricoprire col secondo. Far lievitare in cella a 30°C U.R. 75% per 2 ore circa dorare con sunset glaze e zucchero di canna e infornare a 180°C per 15-20 minuti circa. A cottura terminata far freddare la focaccia ottenuta e tagliare delle listarelle da 3x10 cm, ricoprire la base con il cioccolato Belcolade Noir Selection e decorare sulla superficie con Passionata, nocciola e arancio.

Lievitati
Puratos
Snack
Dolci Note