Ingredienti

Frolla al Pistacchio
Tegral Patacrout 900 g
Aristo Primeur Croissant 400 g
Uova 100 g
Polvere di Pistacchio 100 g
Summum Pistache 60 g
Crema al Pistacchio
Cryst-O-Fil® Lait 300 g
Summum Pistache 60 g
Composizione finale
Belcolade Lait Selection q.b.

Preparazione

Frolla al Pistacchio: Mescolare Patacrout con la margarina Aristo
Primeur Croissant e la polvere di pistacchio. Aggiungere le uova e
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere uno
strato spesso 2,5 mm e infornare a 180°C per 8 min.
Crema al Pistacchio: Ammorbidire Cryst-O-Fil® portandolo ad
una temperatura di 26-28°C, poi aggiungere Summum Pistache e
mescolare.
Composizione finale: Stendere uno strato di crema al pistacchio
sulla frolla, quindi posizionare pistacchi interi caramellati. Lasciar
cristallizzare a 16-18°C poi ricoprire lo snack con Belcolade Lait
Selection.

Puratos
Cioccolata
Belcolade
Snack