Ingredienti

Frolla alle arachidi
Patacrout 450 g
Aristo Crema 100 g
Aristo Primeur Croissant 100 g
Arachidi salate macinate 75 g
Uova 60 g
Zucchero semolato 25 g
Lievito 4 g
Crema Chantilly al cioccolato
Passionata 500 g
Belcolade Origins Lait Collection Costa Rica 38 225 g
Composizione finale
Deli Caramel q.b.

Preparazione

Frolla alle arachidi: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere
un impasto omogeneo. Stendere uno strato di 4 mm di spessore e
tagliare rettangoli 2x9 cm. Cuocere in forno a 180°C per 10 min. fino
a ottenere una superficie dorata. Lasciare raffreddare.
Crema Chantilly al cioccolato: Scaldare la panna fino a
raggiungere una temperatura di 60 ° C, versare sul cioccolato
Belcolade e mescolare bene fino ad ottenere un composto
omogeneo. Lasciare raffreddare per 12 ore in frigo. Prima
dell’utilizzo, montare la crema con la frusta.
Composizione finale: Stendere uno strato sottile di Deli Caramel al
centro della frolla e secondo strato di Crema Chantilly al cioccolato
montata. Guarnire i lati dello snack con decorazioni realizzate con
Belcolade Origins Costa Rica 38.

Puratos
Cioccolata
Belcolade
Snack