Ingredienti

Preimpasto
Dolcinote Duetto 600 g
Sapore Madre 150 g
Acqua 400 g
Burro 100 g
Tuorlo 100 g
Farina di frumento 150 g
Lievito Levante 1 g
Secondo impasto
Preimpasto 1501 g
Dolcinote Duetto 400 g
Acqua 50/60 g
Zucchero 60 g
Tuorlo 60 g
Burro 100 g
Gelatina ai frutti rossi 400 g
Gelato alla fragola q.b.
Frutta e meringa q.b.
Passionata q.b.

Preparazione

Preimpasto:Impastare tutti gli ingredienti, ad esclusione della materia grassa, fino
ad ottenere un impasto liscio ed asciutto. Incorporare la materia grassa. Far lievitare in
cella di lievitazione a 27/30°C per 10/12 ore e comunque fino alla quadruplicazione del
volume iniziale.
Secondo impasto: Impastare Dolcinote Duetto, il preimpasto e l’acqua. Quando
l’impasto comincia a formarsi inserire lo zucchero e successivamente il tuorlo. Ottenuto
un impasto liscio e asciutto, inserire il burro. Incorporare la gelatina ai frutti rossi a
velocità lenta per distribuirla in modo uniforme. Lasciar puntare l’impasto per 45 minuti
in cella a 30°C. Formare delle palline da 70 g e far lievitare in cella a 30°C U.R. 75%
per 2 ore circa. Dorare con il Sunset Glaze e infornare a 180°C per 15-20 minuti circa.
Farcire con gelato alla fragola e decorare con Passionata, more, mirtillo e meringa.
Spolverare con dello zucchero a velo.

Lievitati
Puratos
Dolci Note
Duetto