Ingredienti

farina 220 W 1000 g
acqua 650 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g

Preparazione

• tempo impasto : 6 min.
prima velocità - 5 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto :
26-28 °c.
• riposo massa : 30 min. in
ambiente.
• formatura iniziale : fare le
preforme rotonde da circa
350 -400 g.
• puntatura : 10 min.
• formatura finale : formare
dei filoni ovalizzati.
• lievitazione iniziale : 30 min.
in cella a 30 °c 75% U.R.
o in ambiente coperti con teli.
• decorazione : infarinare bene
e stampare al centro con un
rullo (nel senso della lunghezza).
• lievitazione finale : Lievitare
con lo stampo verso il basso
per altri 25-30 min.
• tempi e temperatura forno :
capovolgere e infornare con
poca immissione di vapore in
forno statico a 220 °c, tempo
di cottura 30-35 min.

Pane
Puratos