Ingredienti

farina 220 W p\L 0,50 1000 g
acqua 420 g
Strutto 30 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g
pasta di riporto o biga 100 g

Preparazione

• tempo impasto : 7 min.
prima velocità, poi cilindrare.
• temperatura impasto : 24°c.
• riposo massa : 30 min. quindi
cilindrare.
• formatura : formare le
mantovane dando 2 passaggi
in formatrice. chiudere i pezzi
schiacciando le punte con le
mani. incidere leggermente da
punta a punta.
• lievitazione : 50 min. in cella
a 30°c 75 % U.R.
• decorazione : tagliare più
profondamente alle punte e più
leggero al centro.
• tempi e temperatura forno :
infornare a valvola aperta per
3-4 min., poi chiudere la valvola
e cuocere per altri 15 min.
forno statico a 220°c.

Pane
Puratos