Ingredienti

farina 200-220 W
p\L 0,50 1000 g
acqua 350 g
Strutto 70 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g
pasta di riporto o biga 150 g

Preparazione

• tempo impasto : 7 min.
prima velocità, poi cilindrare.
• temperatura impasto : 22-23°c.
• formatura a macchina :
formare i pezzi nell’apposita
macchina formatrice per ferraresi.
Unire 2 pezzi e incrociare.
• formatura a mano : Dalla
pasta cilindrata, tagliare delle
strisce larghe circa 12 cm e
alte 1 cm; tagliare dei pezzi
triangolari e dare un passaggio
in formatrice.
• lievitazione : 60 min. in cella
a 30°c 80 % U.R.
• tempi e temperatura forno :
infornare con abbondante
immissione di vapore in forno
statico a 220°c per 25 min.
(pezzi da 150 g).

Pane
Puratos
Speciale