Ingredienti

Semola rimacinata
di grano duro 1000 g
acqua 600 g
o-tentic Durum 40 g
Strutto 30 g
Sale 18 g

Preparazione

• tempo impasto : 4 min.
prima velocità - 8 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto : 26°c.
• riposo massa : 15 min. in
ambiente.
• formatura iniziale : Spezzare
del peso voluto e formare
arrotondando bene.
• lievitazione : 90 min. a 30°c
75% U.R. su tavole infarinate
con semola di grano duro.
• formatura finale : Spianare
in sfogliatrice dischi molto
sottili (3-4 mm) e infornare
immediatamente.
• tempi e temperatura forno :
infornare senza immissione
di vapore in forno statico a
300°c, tempo di cottura
2-3 min. quindi sfornare e
dividere in 2 strati e biscottare
a forno tiepido (100°c).

Pane
Puratos
Carasau
Speciale