Pane Biova
Ingredienti

farina 220 W 1000 g
acqua 620 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g

Preparazione

• tempo impasto : 5 min.
prima velocità / 7 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto : 26°c.
• riposo massa : 20 min. in
ambiente.
• formatura iniziale :
2 passaggi in formatrice per
formare dei barilotti.
• lievitazione iniziale :
20 min. in cella a 30°c
75 % U.R.
• formatura intermedia :
Snervare i pezzi schiacciando
“punta contro punta”.
• lievitazione finale :
40-50 min. in cella a 30°c
75 % U.R.
• formatura finale : Dividere
i pezzi in 2 con l’apposito
attrezzo tagliabiove o con un
tagliapasta e porre sui telai con
il taglio rivolto verso l’alto.
• tempi e temperatura forno :
infornare in forno statico senza
vapore a valvola aperta per
5 min., quindi chiudere le
valvole e terminare la cottura.
temperatura forno 220°c per
30 min. (biove da 250 g).

Pane
Puratos