Ingredienti

farina 240 W 1000 g
acqua 500 g
o-tentic Durum 40 g
Sale 18 g
Latte in polvere 10 g

Preparazione

• tempo impasto : 4 min.
prima velocità - 6 min. seconda
velocità.
• temperatura impasto : 24°c.
• riposo massa : 5 min. in
ambiente.
• formatura iniziale : formare
dei pastoni dal peso +/- di 1,5 kg
per 22 pezzi adatti per la
spezza/arrotondatrice.
• riposo iniziale : 10-15 min.
• formatura intermedia :
Spezzare e arrotondare bene.
• puntatura : 10-12 min. coperti
con teli.
• formatura finale : Stampare
con l’apposito stampo.
• lievitazione : 60 min. a
30°c 75% U.R. con la parte
stampata verso il basso.
• tempi e temperatura forno :
Riportare lo stampo verso l’alto
e infornare con abbondante
immissione di vapore in forno
statico a 230°c, tempo di
cottura 17-18 min.

Pane
Puratos