Ingredienti

farina 220 W 1000 g
acqua 600 g
olio extravergine d’oliva 80 g
o-tentic origin 40 g
Sale 18 g

Preparazione

• tempo impasto : 4 min.
prima velocità / 10 min.
seconda velocità.
• temperatura impasto : 24°c.
• riposo massa : 5 min. in
ambiente.
• formatura iniziale : formare
dei filoni regolari da circa 3 kg,
del diametro di circa 10 cm;
porli su tavole unte, appiattirli
leggermente e ungerli.
• lievitazione : 90 min. in cella
a 30°c 75% U.R.
• formatura intermedia :
tagliare con raspa delle piccole
strisce di pasta partendo dalla
punta del filone e porle nella
farina di semola.
• formatura finale : Stirare e
integliare.
• tempi e temperatura forno :
infornare con abbondante
immissione di vapore in forno
statico a 220°c, tempo di
cottura secondo pezzatura.

Pane
Puratos
Grissino