Ingredienti

Preimpasto
Tegral Dolcinote 100 1000 g
Lievito Levante 50 g
Acqua +-500 g
Secondo impasto
Preimpasto 1550 g
Tegral Dolcinote 100 1000 g
Acqua +-100 g
Zucchero 100 g
Tuorlo 100 g
Burro 250 g
Olio di arachidi q.b.
Miroir Glassage Neutre q.b.
Colorante rosso q.b.
Frutta q.b.
Meringa q.b.
Vivafil Frutti Di Bosco q.b.

Preparazione

Preimpasto: Impastare Tegral Dolcinote 100 CL, Lievito Levante e acqua fino ad
ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar lievitare in cella per 1 ora e comunque
fino a triplicazione della pasta.
Secondo impasto: Impastare il Tegral Dolcinote 100, il preimpasto e l’acqua. Quando
l’impasto comincia a formarsi inserire lo zucchero e successivamente l’uovo. Ottenuto
un impasto liscio e asciutto, inserire il burro. Terminato l’impasto lasciarlo riposare 20
minuti sul tavolo coperto con un telo di nylon. Stendere ad uno spessore di 2,5 cm e
coppare con un diametro 10 cm la parte esterna e 4 cm la parte interna. Far lievitare
in cella a 30°C U.R. 75% per 1 ora su una tavola di legno. Friggere con olio di arachidi
a 175°C per 45 secondi circa per parte. A cottura terminata far freddare. Farcire con
Vivafil Frutti Di Bosco e glassare con Miroir Glassage Neutre colorato di rosso. Decorare
la superficie con meringa, lamponi e mirtilli.

Lievitati
Puratos
Dolci Note
Donuts