Ingredienti

Frolla alle mandorle
Mimetic Incorporation 240 g
Sale 4 g
Zucchero a velo 180 g
Mandorle in polvere 60 g
Uova 100 g
Farina 00 Pasticceria 470 g
Creme brulé al pistacchio
Latte intero 250g
Panna fresca 35% m.g. 250g
PatisFrance Praliné Pistache 52% 200g
Tuorlo fresco 90g
Farcitura
Vivafila La tradizione Fragola 70% e Miele q.b.

Preparazione

Procedimento
Frolla alle mandorle: Lavorare Mimetic Incorporation
in planetaria con la foglia a temperatura
ambiente, con il sale, lo zucchero e le
mandorle. Aggiungere le uova poco per volta
e lavorare fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere la farina e lavorare fino ad
assorbimento. Far riposare a 4°C per almeno 2
ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore
di 3mm, foderare degli anelli da crostata
da 7cm e cuocere a 170°C per circa 10-12 minuti.
Far raffreddare a temperatura ambiente.
Creme brulée al pistacchio: Portare ad ebollizione
il latte con la panna e versare sui tuorli
frustati insieme al Praliné Pistache, mescolare
il composto con la frusta e versare nei fondi di
crostata già cotti. Cuocere in forno ventilato a
100°C per 20 minuti circa, oppure in forno statico
per 30 minuti a 135°C. Abbattere la crostata
in negativo.
Finitura: Stendere uno strato di Vivafil la Tradizione
Fragola 70% e Miele sopra la creme
brulée decorare con fragole fresche e gelatinare
con Harmony Classic. Decorare con foglioline
di basilico fresco.

Finitura
Foglie di basilico fresco q.b.
Harmony Classic q.b.

Frolla
Puratos
Farcita
Speciale