Ingredienti

Farina 280W 500 g
Farina 450W 500 g
Acqua +/- 325 g
Uova 100 g
Zucchero 100 g
Mimetic 50 g
Lievito fresco Levante 50 g
Latte in polvere 30 g
Sale 15 g
S500 Acti Plus 20 g
Sapore Softgrain Multigrain 340 g
Mimetic 600 g
Sunset Glaze q.b.

Preparazione

Impasto
Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocità e circa 4 minuti ad alta
Temperatura impasto
La temperatura dell’impasto deve essere 18-19°C
Riposo massa
Riporre a -18°C per 30 minuti
Laminazione
Posizionare Mimetic al centro e richiudere perfettamente l’impasto. Mimetic e l’impasto devono avere lo stesso spessore. Dare una piega a 4 poi una piega a 3
Formatura
Abbassare a 2,5 mm e tagliare con dimensione 10x20 cm a croissant.
Arrotolare delicatamente il croissant dalla base e posizionare su teglia
Lievitazione
Lasciar lievitare per circa 90 minuti a 28°C U.R. 85%
Decorazione
Per una doratura ottimale spennellare con Sunset Glaze
Cottura
Infornare a 190°C per circa 20 minuti

Puratos
Cornetto
Colazione