Ingredienti

Pasta frolla al cacao
Farina 00 pasticceria 970 g
Mimetic Incorporation 500 g
Zucchero a velo 400 g
Sale 4 g
Uova intere 200 g
Belcolade Polvere di Cacao Olandese 30 g


Deli Cheesecake al cioccolato
Deli Cheesecake 800 g
Belcolade Noir Selection 150 g

Preparazione

Procedimento
Pasta frolla al cacao: Miscelare tutti gli ingredienti
in planetaria con la foglia, fino ad ottenere
un impasto omogeneo. Far riposare in
frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo.
Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare
degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per
circa 15 minuti.
Deli Cheesecake al cioccolato: Dopo aver
montato leggermente Deli Cheesecake in planetaria
aggiungendo il cioccolato sciolto, farcire
le basi al bordo. Cuocere il tutto a 180°C per
circa 10 minuti. Far raffreddare.
Decorazione: Spolverare tutta la superficie di
cacao in polvere, poggiare sopra un disco di
cioccolato fondente

Cheesecake
Puratos
Cioccolato
Frolla