Ingredienti

Plumcake alla birra
Farina debole 360 g
Polvere di mandorla 150 g
Zucchero semolato 312 g
Zucchero invertito 150 g
Burro 82% m.g. 450 g
Uova 475 g
Baking 15 g
Birra belga Blanche 110 g
Crema inglese di base
Latte 500 g
Panna 35% m.g. 500 g
Zucchero 100 g
Tuorli 200 g
Cremoso Amber
Crema inglese 1200 g
Belcolade Selection Amber CT 900 g
Belcolade Puro Burro di Cacao 90 g

Preparazione

Plumcake alla birra: Inserire tutti gli ingredienti
tranne la farina di mandorla all’interno di un cutter,
miscelare per bene ed infine aggiungere la farina di
mandorla. Una volta completata l’emulsione inserire
il composto all’interno degli stampi. Cuocere a 170°C
per circa 25 minuti.
Crema inglese di base: Portare ad ebollizione il latte
con la panna. Mescolare i tuorli con lo zucchero. Unire
i due composti, portare il tutto a 85°C. Raffreddare.
Cremoso Amber: Dopo aver realizzato la crema inglese
di base, versarla sul cioccolato unito al burro di
cacao. Mixare con un frullatore a immersione fino ad
ottenere una texture liscia e omogenea.
Montaggio: Quando il cake risulta ben freddo, gelatinare
con Harmony, poi con una punta da Mont-
Blanc formare il cremoso sulla superficie. Completare
con decorazioni di Belcolade Selection Amber

Puratos
Amber
Belcolade
Speciale