Brioches Multigrain al latte
Ingredienti

Farina “00”  w 240/250 kg. 1

Latte g. 450

Sapore Sofgrain Multigrain g. 300

Burro g. 120    

Zucchero g. 120

Lievito di Birra g. 60

S500 Soffice CL g. 50

Tuorlo d’uovo g. 50

Sale g. 20

Preparazione

Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti tranne l’ acqua che ne va aggiunta la meta, la restante, gradualmente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; far riposare la massa 20 min. Pesare le forme desiderate avvolgerle e disporre su teglie con carta forno, far lievitare in cella con 30° di calore e 75% U.R. per circa 40/50 min.

Lucidare con Sunset Glaze, cuocere per 14 min. a 220° con statico. 200° con rortor.

Temperatura finale dell’impasto 25/26°

Lievitati
Puratos
Brioche