Ingredienti

Farina 280W 1000 g
Zucchero 180 g
Uova 150 g
Burro 220 g
O-Tentic Mediterraneo 40 g
S500 Soffice CL 50 g
Sale 15 g
Acqua 150 g +/-
Latte 100 g
Passionata 150 g
Sunset Glaze q.b.
Aromi q.b.

Preparazione

Inserire tutti gli ingredienti, ad eccezione della materia grassa, nella planetaria per 5 minuti a velocita lenta Procedere con la seconda velocità per 8 minuti avendo l’accortezza di inserire il burro in pomata gli ultimi tre minuti portando l’impasto ad una temperatura di 27°/28°C.
Terminato il processo far puntare in cella a 30°C con il 75% U.R. per 20 minuti circa.
Riprendere l’impasto e formare delle pezzature da 70 g con un pirlaggio tenace.
Lasciare lievitare a 30°C con il 75% U.R. circa per 50 minuti circa.
Cospargere la superficie con del Sunset Glaze e infornare a 180°C per 20 minuti circa.
BRIOCHE SOFFICISSIMA

Brioche
Puratos
Soffice