Sorbetto Plein Fruit Guaiava e Fragola - Frederic Bourse Boiron
Ingredienti

Sorbetto guaiava e fragola
Ricetta per 3056 g

Puree di guaiava
Les vergers Boiron ..................... 1 400 g
Puree di fragola 100%
Les vergers Boiron ........................ 600 g
Acqua.......................................................... 480 g
Zucchero semolato........................... 370 g
Glucosio atomizzato (in polvere) .190 g
Stabilizzante per sorbetti ................. 16 g


Sorbetto guaiava e fragola
Ricetta per 1018 g

Puree di guaiava
Les vergers Boiron ......................... 466 g
Puree di fragola 100%
Les vergers Boiron ......................... 200 g
Acqua.......................................................... 160 g
Zucchero semolato............................ 123 g
Glucosio atomizzato (in polvere) . 63 g
Stabilizzante per sorbetti .................... 5 g

Preparazione

Sorbetto guaiava e fragola
Ricetta per 3056 g

Portare ad ebollizione l’acqua, lo zucchero semolato,il glucosio atomizzato e lo stabilizzante. Aggiungere lo sciroppo freddo alle due puree Boiron miscelate insieme.
Passare al chinois, passare al mixer a immersione e raffreddare rapidamente a +3°C.
Lasciare riposare almeno 4 ore in frigo e mantecare.

Sorbetto guaiava e fragola
Ricetta per 1018 g

Portare ad ebollizione l’acqua, lo zucchero semolato,il glucosio atomizzato e lo stabilizzante. Aggiungere lo sciroppo freddo alle due puree Boiron miscelate insieme.
Passare al chinois, passare al mixer a immersione e raffreddare rapidamente a +3°C.
Lasciare riposare almeno 4 ore in frigo.
Versare nelle bols e congelare.

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