Dolcinote Duetto Panettone Classico Milanese
Ingredienti

Preimpasto

Dolcinote Duetto / CL 600 g
Sapore Madre 130 g
Acqua 400 g
Burro 200 g
Farina di frumento W280-320 150 g
Tuorli 100 g
Lievito di birra 1 g

Preimpasto totale 1581 g

Impasto finale

Preimpasto 1581 g
Dolcinote Duetto / CL 400 g
Acqua 60 g
Zucchero 150 g
Tuorli 150 g
Burro 150 g
Uvetta 350 g
Cubetto di Arancia Candito 250 g

Impasto totale 3091 g

Temperatura
Preimpasto 26°C
Impasto 28°C
Cella 75%-80% U.R. a 30°C
Forno Statico 180-190°C
Forno Rotor 165-170°C
Tempi*
Preimpasto 15-20 min. lenta
Impasto 25-30 min. lenta
Cottura per PANETTONE da: 1000 g**
Forno Statico 55-60 min.
Forno Rotor 50-55 min.

* I tempi possono variare a seconda del tipo di impastatrice.
** Per i panettoni più piccoli ridurre i tempi di cottura.

dolcinote
panettone
lievitati
puratos
duetto