
La giuria, formata da Nino Rossi, Chef stellato; Beniamino Bazzoli, Maestro lievitista; Gaetano Mignano, Campione del mondo Coppa della Gelateria; Beppe Leotta, Presidente Conpait Sicilia, Rocco Scutellà, Maestro pasticcere AMPI; Giuseppe Russi, Campione del mondo pasticceria, Giovanna Pizzi, Food blogger, Miglior sommelier Calabria 2011, PierPaolo Magni, Maestro pasticciere AMPI e Campione del mondo Coppa della Gelateria.
La giuria ha decretato che tra i 10 finalisti ben cinque sono esponenti campani , confermando il trend che ci vede da anni protagonista nella produzione del dolce principe del natale .
Ecco i 5 finalisti :
- Angelo Grippa (Eboli – Salerno)
- Fiorenzo Ascolese (San Valentino Torio – Salerno)
- Raffele Vignola (Avellino)
- Salvatore Tortora (Napoli)
- Giuseppe Mascolo (Visciano, Napoli)