“Semifreddi e dolci moderni senza lattosio” con il maestro Matteo Cutolo
Data evento:

“Semifreddi e dolci moderni senza lattosio” con il maestro Matteo Cutolo

Durante il corso il maestro illustra una serie di dolci moderni, con tema centrale di realizzare una di prodotti semplici da realizzare ma dal gusto unico.
Si realizzeranno anche dolci senza lattosio cosi da poter ampliare l’offerta nella propria pasticceria.

Destinatari: Pasticceri
 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • giacca da lavoro
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione

 

Orari: 
09:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Date Eventi : 8-9-10 Giugno
 

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

 

Prezzo Corso : Impegno d’acquisto

Iscriviti