“La vaso cottura” con il maestro Denis Dianin
Data evento:

“La vaso cottura” con il maestro Denis Dianin

Durante il corso il maestro illustra la tecnica della vaso cottura.
La produzione in vaso cottura sta diventando un segno distintivo dell’artigiano che guarda al futuro ,

il packaging accattivante e l’unicità del prodotto finito lo rendono un ottima alternativa alle ricette standard permettendo agli artigiani di massimizzare le vendite

 

Destinatari: Pasticceri - Panificatori
 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • giacca da lavoro
  • materiale didattico
  • coffee break
  • attestato di partecipazione

 

Orari: 
09:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Date Eventi : 26-27 Aprile

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)

 

Prezzo Corso : Impegno d’acquisto

Iscriviti