La frutta in pasticceria - Salvatore De Riso
Data evento:

La frutta in pasticceria - Salvatore De Riso

Durante il corso il maestro illustra una serie di dolci moderni, con tema centrale l'utilizzo della frutta .
Oltre ad alcuni grandi classici della sua pasticceria il maestro De Riso ci mostrerà altre gustosissime ricette da replicare in laboratorio .

Destinatari: Pasticceri
 

Cosa comprende il corso:

  • frequenza delle lezioni
  • giacca da lavoro
  • materiale didattico
  • coffee break e pausa pranzo
  • attestato di partecipazione

 

Orari: 
09:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Date Eventi : 19-20-21 Maggio
 

Sede di svolgimento del corso: 
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
 

Prezzo Corso : Impegno d’acquisto

Iscriviti

Messaggio di stato

Siamo spiacenti. Le iscrizioni sono chiuse per questo evento.