
Proposte inconsuete e di nuova concezione nella pasticceria mignon del campione del mondo Emmanuele Forcone.
La pasticceria mignon è uno dei simboli della pasticceria italiana universalmente riconosciuto. Il campione del mondo Emmanuele Forcone ci guiderà in un viaggio nella pasticceria mignon classica e razionale, con idee e spunti per proposte di nuova concezione, totalmente inconsuete e sorprendenti nel gusto e nell’estetica, con un uso sapiente della frutta, di stagione ed esotica, e di creme dal sapore esplosivo. Tutto l’occorrente, quindi, per rendere elegante e di livello la proposta da esporre in vetrina e da servire in buffet di dolci di alta classe. Non mancheranno approfondimenti sulle materie prime, sulle tecniche di produzione e sugli accorgimenti per la conservazione.
Destinatari:
Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Il corso si svolgerà in 2 giorni mercoledì 27 e giovedì 28 Maggio
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Agrovo
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto