
Mignon preziose come gioielli in cui troviamo tutta la sua essenza in un boccone perfetto.
Una creazione d&g patisserie sa attrarre e sedurre.
Comincia infatti dalla vista,a cui evoca il buono attraverso il bello.
Perché quando gli occhi vedono una bellezza fresca e invitante, o più sobria,morbida, intensa,nel gusto si accende qualcosa.
Grazie all'utilizzo delle farine Le Divine del Molino Dallagiovanna il maestro AMPI Denis Dianin realizzerà un cabaret di mignon che delizierà i vostri occhi ed il vostro palato.
Destinatari:
Pasticceri
Cosa comprende il corso:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- coffee break
- attestato di partecipazione
Orari:
09:30-18:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Agrovo Accademy - via Madonna di Fatima SNC - 84016 - Pagani (SA)
Partner : Molino Dallagiovanna
Prezzo Corso : Impegno d'acquisto